Cerca

Gentile Utente,

per illustrarle la procedura con la quale vengono utilizzati i suoi dati personali, così come tutte le opportune precauzioni da noi adottate per garantirne la riservatezza e la sicurezza, la Printex ha sviluppato la Privacy Policy di seguito illustrata , in conformità con l’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Tale Privacy Policy si applicherà ogni volta in cui Ella acceda al Sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, o di acquistare i Prodotti. Ordinando i nostri Prodotti e utilizzando i nostri Servizi, Ella acconsentirà alla raccolta e all'utilizzo dei suoi dati personali così come descritto nella presente Privacy Policy.

  I suoi dati personali saranno raccolti nell’ambito del Sito con modalità prevalentemente elettroniche ovvero telematiche, nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità di:
(i) dare corso all’esecuzione dell’ordine di acquisto di uno o più Prodotti;
(ii) effettuare indagini statistiche, ricerche di mercato e/o attività promozionale personalizzata;
(iii) effettuare attività pubblicitaria, di marketing e promozionale diretta.

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra Privacy Policy che verrà pubblicata sul Sito aggiornando la data indicata nell'ultimo paragrafo della Policy stessa. La invitiamo, pertanto, a consultare di tanto in tanto tale Policy al fine di conoscere ogni eventuale cambiamento.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DELCODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito è la Printex SRL., con sede legale in Roma, Via FRATELLI LAURANA, n.4, società a responsabilità limitata, capitale sociale Euro 10.000.000 interamente sottoscritto e versato, numero di iscrizione presso il Registro delle Imprese di Roma e codice fiscale e partita IVA 004928901000 di seguito “Printex”)
I dati personali dell’Utente saranno trattati dalla Printex allo scopo di adempiere alle previsioni normative al fine di instaurare e proseguire il rapporto contrattuale (di seguito, anche “Dati Obbligatori”) e (ii) per finalità connesse all’attività commerciale (di seguito, anche “Dati Facoltativi”).

La comunicazione dei Dati Obbligatori è necessaria alla Printex per l’esecuzione del Contratto E-commerce; detti Dati Obbligatori saranno infatti necessari alla Printex per elaborare la richiesta dell’Utente e per soddisfare i relativi e connessi adempimenti di legge, amministrativi, contabili e fiscali. In loro mancanza sarà impossibile instaurare e/o dar corso al rapporto.

La comunicazione dei Dati Facoltativi sarà propedeutica al fine dell’erogazione periodica di servizi di informazione, messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali o di servizio, pubblicità e, in generale, per tutte le finalità connesse all’attività commerciale.

Per i fini propedeutici all’adempimento del Contratto E-commerce di Vendita i dati potranno essere messi a disposizione di società terze – che agiranno quali autonomi titolari del trattamento che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’Utente. I soggetti esterni che possono venire a conoscenza dei dati personali ovvero ai quali gli stessi dati sono comunicati per quanto di loro specifica competenza, possono essere soggetti pubblici e privati coinvolti nei rapporti commerciali in atto, persone fisiche e/o giuridiche che svolgano attività strumentali o complementari a quelle della Printex, imprese finanziarie e/o aziende di credito commerciali, soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto della Printex.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

L’accesso e l’utilizzo dei dati personali sono consentiti esclusivamente a soggetti espressamente incaricati, vincolati a profili di autorizzazione secondo i quali ciascun soggetto incaricato è autorizzato a svolgere esclusivamente le operazioni di trattamento di propria specifica competenza.

Il Responsabile del trattamento dati personali è l’Ufficio Risorse Umane della Printex (di seguito “Responsabile del Trattamento”).

CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

Come interessato, a norma dell'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, Lei in qualità di Utente E-commerce ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento: la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO

La Printex dichiara che i dati personali raccolti sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per gli scopi indicati, ed utilizzati in altre operazioni che siano compatibili con tali scopi. La Printex si impegna ad adottare le idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato.

Così come prescritto dai disposti normativi del Codice in materia di protezione dei dati personali i dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Il Titolare non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'Utente E-commerce (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o degli estremi della carta di credito o recapito postale), nonché informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

COOKIES

L’accesso al Sito può comportare l’invii, da parte dei server al PC terminale dell’Utente, di file di testo per ottenere informazioni sulla sua navigazione all'interno del sito (cookies o altri sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente).

I cookies utilizzati all'interno del Sito assolvono a mere finalità di natura tecnica e, in nessun caso, saranno utilizzati con la finalità di esaminare e studiare i comportamenti dell'utente all'interno del Sito.

E’ sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l’operatività dei cookies da parte dell’Utente, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser utilizzato.

CONTATTI

Per qualsiasi informazione e per l’esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali l’Utente E-commerce può scrivere a:

Printex SRL

Loc. Piombinara - Via Casilina 00034 Colleferro (Roma) Italy